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Rollschinkli an süsser Senfsauce

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    Für 4 Personen

    • 1 Rollschinkli, 800-900 g
    • Süsse Senfsauce:
    • 20 g Butter
    • 2 EL Mehl
    • 2 dl Wasser
    • 2 dl Milch
    • 2-4 TL Honig
    • 2-3 EL milder Senf, nach Belieben grobkörnig
    • ½ TL Salz
    • wenig weisser Pfeffer
    • 1 Msp. Nelkenpulver
    • 1 TL Obstessig

    Zubereitung: ca. 20 Minuten
    Kochen: ca. 1 ¼ Stunden

    Rollschinkli auspacken, mit warmem Wasser abspülen. In reichlich siedendem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abgiessen. In reichlich Wasser knapp unter dem Siedepunkt zugedeckt 70-80 Minuten ziehen lassen.

    Süsse Senfsauce: Butter schmelzen, Mehl beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Wasser und Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Honig und Senf beifügen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln. Mit Essig abschmecken.

    Rollschinkli aus dem Wasser heben, Netz entfernen, tranchieren. Mit der Sauce servieren.

    Dazu passen Kartoffeln, Teigwaren oder Brot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal504
    • Eiweiss34 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal504
    • Eiweiss34 g
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