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Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce
  • 25min
Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

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Spaghetti mit Poulet-Erbsen-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1 BriefchenSafran, nach Belieben
1,5 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
200 gTiefkühl-Erbsen
wenig Salz
Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und nach Belieben Safran beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, bei kleiner Hitze etwas einkochen. Erbsen beifügen, nur noch erhitzen, würzen. Schnittlauch daruntermischen.
  3. Spaghetti und Sauce nach Belieben mischen oder separat anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.