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Camembert-Spinat-Strudelchen
  • 45min
  • Vegetarisch
Camembert-Spinat-Strudelchen

Camembert-Spinat-Strudelchen

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Camembert-Spinat-Strudelchen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
400 gfeiner Spinat
Butter zum Dämpfen
2rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
125 gnicht zu reifer Camembert Suisse, gewürfelt
40 gSbrinz AOP, gerieben
1 TLKoriandersamen, zerstossen, oder wenig Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
120 gausgewallter Strudelteig (4 Teigblätter)
50 gButter, flüssig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Füllung: Spinat portionenweise mit Butter in einer grossen Pfanne andämpfen, bis er leicht zusammengefallen ist, herausnehmen, abtropfen lassen, ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in Butter 5-10 Minuten bei kleiner Hitze dämpfen, zum Spinat geben, auskühlen lassen. Käse daruntermischen, würzen.
  2. Je 2 Teigblätter aufeinanderlegen, in 12 Rechtecke schneiden. Beide Teiglagen mit Butter bepinseln. Füllung bis auf einen ca. 2 cm breiten Rand darauf verteilen. Breitseiten einschlagen, aufrollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Butter bepinseln.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Statt Apéro-Strudelchen 4 Portionen-Strudel formen: Teige nur halbieren (ergibt 4 Rechtecke). Die Backzeit beträgt 20-25 Minuten.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.