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Chili-con-Carne-Lasagne
  • 45min
Chili-con-Carne-Lasagne

Chili-con-Carne-Lasagne

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Bravo!du kochst saisonal
Aus zwei von unseren Top-Rezepten, Chili con Carne und Lasagne, haben wir ein feines Gericht kreiert. Gut vorzubereiten. Das schmeckt der ganzen Familie.
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Chili-con-Carne-Lasagne

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform ca. 25x35 cm
Hackfleischsauce:
300 gRindshackfleisch
Bratbutter
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
3 ELTomatenpüree
400 gPelati
1,5 - 2 dlRotwein oder Bouillon
Salz
½ TLChiliflocken/-pulver
1 PriseZucker
1 TLThymian oder Oregano
140 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
140 ggegarte rote Bohnen, abgetropft, abgespült
Weisse Sauce:
200 gCrème fraîche
150 gQuark
1 dlMilch
½ TLSalz
Pfeffer
14Lasagneblätter
170 gTilsiter oder Luzerner Rahmkäse, grob geraffelt, oder geriebenen Gruyère AOP

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Hackfleischsauce: Fleisch in heisser Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenpüree, Pelati, Rotwein/Bouillon beigeben, würzen. 10-15 Minuten köcheln. Mais und Bohnen beifügen. Abschmecken.
  2. Weisse Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
  3. Lasagne einschichten: Lagenweise Hackfleischsauce, weisse Sauce, Käse und Lasagneblätter (3 Lagen) in die Form schichten. Mit Hackfleischsauce und weisser Sauce abschliessen. Mit Käse bestreuen.
  4. Ohne Vorheizen in der Ofenmitte bei 200°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 220°C) 25-30 Minuten backen.

Die Lasagne kann portionenweise bis zu 3 Monate tiefgekühlt werden. Auftauen, in der Bratpfanne zugedeckt mit etwas Bratbutter oder im Steamer aufwärmen.

1 Portion enthält:

Energie: 3467kJ / 828kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.