Chügeli-Cannelloni

Immer Saison
Chügeli-Cannelloni
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    Für 4 Personen

    1 Gratinform von 25×35 cm
    Butter für die Form

    • 250 g Cannelloni

    Füllung:

    • 350 g Brätkügeli
    • 250 g Tiefkühl-Erbsen

    Guss:

    • 2 dl Wasser
    • 2 dl Milch
    • 2 EL Mehl
    • 1 TL Bouillonpaste
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • Paprika
    • Pfeffer

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 30 Minuten

    Cannelloni in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten vorkochen, abgiessen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.

    Füllung: Brätkügeli und Erbsen mischen, in die Cannelloni füllen. Cannelloni einlagig in die bebutterte Form füllen.

    Guss: Wasser, Milch und Mehl in einer Pfanne kräftig verrühren. Bouillon beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen. Schnittlauch dazugeben, würzen und über die Cannelloni giessen.

    Cannelloni in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal585
    • Eiweiss25 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate58 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal585
    • Eiweiss25 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate58 g
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