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Chügeli-Cannelloni

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Für 4 Personen

1 Gratinform von 25×35 cm

Butter für die Form

  • 250 g Cannelloni

Füllung:

  • 350 g Brätkügeli
  • 250 g Tiefkühl-Erbsen

Guss:

  • 2 dl Wasser
  • 2 dl Milch
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Bouillonpaste
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Paprika
  • Pfeffer

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Cannelloni in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten vorkochen, abgiessen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.

Füllung: Brätkügeli und Erbsen mischen, in die Cannelloni füllen. Cannelloni einlagig in die bebutterte Form füllen.

Guss: Wasser, Milch und Mehl in einer Pfanne kräftig verrühren. Bouillon beifügen, unter ständigem Rühren aufkochen. Schnittlauch dazugeben, würzen und über die Cannelloni giessen.

Cannelloni in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal585
  • Eiweiss25 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal585
  • Eiweiss25 g
  • Fett28 g
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