ch sign

Fischfilets auf Gurkensalat

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

Gurkensalat:

  • 250 g Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • ½ Zitrone, in hauchdünne Scheiben geschnitten

Sauce:

  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Rapsöl
  • ¼ rote Zwiebel, gehackt
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Felchen:

  • 2-4 Felchenfilets, ca. 250 g
  • Einige Tropfen Zitronensaft
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenzesten zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Gurken- und Zitronenscheiben auf Teller legen.

Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über die Gurken und Zitronen träufeln.

Felchenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Filets in der heissen Bratbutter 2-3 Minuten braten, würzen, auf den Salat geben, garnieren. Lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal328
  • Eiweiss25 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal328
  • Eiweiss25 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken