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Bohnen-Speck-Rösti

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Für 2 Personen

  • 200 g Bohnen, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 50 g Speckwürfeli
  • ½ Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 500 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • ½ EL fein geschnittenes Bohnenkraut
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bohnenkraut zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Bohnen auf dem Dampfkörbchen knapp weich garen.

Speckwürfeli in der Bratpfanne anbraten. Bohnen und Zwiebel mitbraten. Gschwellti und Bohnenkraut dazugeben, würzen, 15-20 Minuten goldgelb braten. Fertige Rösti auf eine Platte stürzen, garnieren und heiss servieren.

Dazu passen verschiedene Salate oder Gemüse.
Schneller geht es mit gekochten Gemüseresten.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss8 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate44 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
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