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Peperoni-Brät-Kartoffeln

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    Für 2 Personen

    Butter für das Blech

    • 2-3 Gschwellti, ca. 500 g, geschält, halbiert

    Belag:

    • 300 g Kalbsbrät
    • 100 g Peperoni, z.B. grün, gelb und rot, gerüstet, klein gewürfelt
    • 1 EL fein gehackter Rosmarin
    • 1 Zwiebel, ½ gehackt, ½ in Ringe geschnitten
    • Wenig Rapsöl
    • Chiliflocken und Rosmarin zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Backen: ca. 20 Minuten

    Gschwellti mit einem Teelöffel leicht aushöhlen, mit der Schnittfläche nach oben auf das bebutterte Blech setzen. Gschwellti-Inneres fein hacken.

    Belag: Kalbsbrät mit gehackten Gschwellti, Peperoni, Rosmarin und gehackter Zwiebel mischen, in die Kartoffeln streichen. Zwiebelringe mit Öl mischen, darauflegen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss mit Chiliflocken bestreuen, garnieren und servieren.

    Nach Belieben die Brätmasse auf 4 Toastbrotscheiben streichen und backen.
    Mit gemischtem Salat oder gedämpftem Gemüse servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal623
    • Eiweiss23 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate41 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal623
    • Eiweiss23 g
    • Fett41 g
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