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Pilz-Linsen-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

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Pilz-Linsen-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
150 grote Linsen
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
½ TLSenf
1 ELBaumnussöl
2 - 3 ELRapsöl
1 - 2Schalotten, gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 ELgeschnittener Schnittlauch
½ ELThymianblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 ggemischte Pilze, z.B. Champignons, Pleos, Steinpilze
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Linsen in siedendem Wasser 8-10 Minuten köcheln, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Sauce: Essig, Senf und Öl verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  3. Pilze putzen, zerkleinern. Portionenweise in Bratbutter 3-5 Minuten braten, herausnehmen, salzen. Linsen und noch warme Pilze mit der Sauce mischen.
  4. Noch lauwarm in Schüsselchen oder auf Tellern anrichten, garnieren, sofort servieren.

Vorbereiten: Die Sauce lässt sich ½ Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Linsen ½-1 Tag im Voraus kochen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.