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Rahmbretzeli mit Himbeercrème
  • 2h
  • Vegetarisch
Rahmbretzeli mit Himbeercrème

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Rahmbretzeli mit Himbeercrème

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Zutaten

MengeZutaten
Bretzeleisen
Bratcrème für das Bretzeleisen
Bretzeli-Teig:
250 gMehl
150 gZucker
1 TLVanillezucker
1 PriseSalz
½ TLBackpulver
4 dlVollrahm
Himbeercrème:
720 grahmangereicherte Sauermilch
500 gHimbeeren
2 - 3 ELPuderzucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h30min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in2h

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  1. Teig: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver mischen. Rahm beifügen, zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Bretzeli: Portionenweise 2 EL Teig auf das Eisen giessen, goldbraun backen. Bretzeli sorgfältig mit dem Spachtel ablösen und auf dem Gitter auskühlen lassen.
  3. Himbeercrème: Alle Zutaten gut verrühren.
  4. Himbeercrème in Dessertgläsern oder Schalen anrichten und mit den Bretzeli servieren.
Bretzeli kühl und trocken lagern, Haltbarkeit 2-3 Wochen. Rahmangereicherte Sauermilch ist im Grossverteiler erhätlich.

1 Portion enthält:

Energie: 3731kJ / 891kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 108g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.