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Rahmbretzeli mit Himbeercrème

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Bretzeleisen

Bratcrème für das Bretzeleisen

Bretzeli-Teig:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Backpulver
  • 4 dl Vollrahm

Himbeercrème:

  • 720 g rahmangereicherte Sauermilch
  • 500 g Himbeeren
  • 2-3 EL Puderzucker

Zubereitung: ca. 1 ½ Stunden
Ruhen lassen: ca. 30 Minuten

Teig: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver mischen. Rahm beifügen, zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Bretzeli: Portionenweise 2 EL Teig auf das Eisen giessen, goldbraun backen. Bretzeli sorgfältig mit dem Spachtel ablösen und auf dem Gitter auskühlen lassen.

Himbeercrème: Alle Zutaten gut verrühren.

Himbeercrème in Dessertgläsern oder Schalen anrichten und mit den Bretzeli servieren.

Bretzeli kühl und trocken lagern, Haltbarkeit 2-3 Wochen.
Rahmangereicherte Sauermilch ist im Grossverteiler erhätlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal891
  • Eiweiss16 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate108 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal891
  • Eiweiss16 g
  • Fett42 g
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