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Pouletbrüstli an Zucchini-Rosmarin-Sauce
  • 30min
Pouletbrüstli an Zucchini-Rosmarin-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, je ca. 130 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
2 - 3Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
1 dlkräftige Hühnerbouillon
3 dlRahm
1 - 2Rosmarinzweige
200 gZucchini, gerüstet, in Julienne geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 ELPinienkerne, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Minuten anbraten, herausnehmen.
  2. Sauce: Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter 4-5 Minuten glasig dünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Rosmarin beifügen, aufkochen, 5 Minuten offen köcheln lassen. Pouletbrüstchen und Zucchini dazugeben, zugedeckt 8-10 Minuten köcheln, würzen.
  3. Pouletbrüstchen in 3-4 Tranchen schneiden. Je etwas Sauce auf den vorgewärmten Tellern verteilen, Poulet fächerartig darauflegen. Pinienkerne darüberstreuen.

Dazu passen Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.