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Tomaten-Käse-Kartoffeln
  • 45min
Tomaten-Käse-Kartoffeln

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Tomaten-Käse-Kartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
6mittelgrosse Gschwellti, geschält, längs halbiert
Bratcrème zum Bestreichen
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
Belag:
2Tomaten, in Scheiben geschnitten
12 ScheibenAlpkäse, ca. 250 g, ca. 4 mm dick
1 - 2 TLgetrocknete Alpkräuter
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Gschwellti mit der Schnittfläche nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen (bei Bedarf unten geradeschneiden), Schnittflächen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten erhitzen.
  2. Kartoffeln mit Tomatenscheiben und Käse belegen, würzen. In der oberen Hälfte des 200°C heissen Ofens 8-10 Minuten fertig backen.
Mit gemischtem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.