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Tomaten-Rohschinken-Fladen

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  • Einfach & schnell
  • Salzig
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Für 2 Personen

Backpapier für das Blech

  • 300 g Pizzateig
  • wenig Mehl zum Formen
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 1-2 Rosmarinzweige, abgestreifte Nadeln
  • 2 EL Pinienkerne
  • ¼ TL Salz

Belag:

  • 2 Tomaten, halbiert, entkernt, gewürfelt
  • einige Basilikumblätter, zerzupft
  • wenig Salz
  • ¼ Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 30 g Rohschinkentranchen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Teig vierteln, von Hand mit wenig Mehl zu Rondellen von ca. 12 cm Ø formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Teig mit wenig Öl bestreichen, Rosmarin, Pinienkerne und Salz darüberstreuen, etwas andrücken. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Tomatenwürfel mit Basilikum und Salz mischen, mit Zwiebelringen auf den warmen oder ausgekühlten Fladen verteilen. Rohschinken darauflegen, würzen und garnieren. Frisch servieren.

Nach Belieben vor dem Essen mit Kräuteröl beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal660
  • Eiweiss16 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal660
  • Eiweiss16 g
  • Fett37 g
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