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Zucchini-Käse-Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 2 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 350 g Zucchini, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
  • 150 g Feta, zerbröckelt
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Knoblauch-Crostini:

  • 4-8 Parisettescheiben
  • 1 Knoblauchzehe, nach Belieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, würzen.

Zucchini und Feta dazugeben, mischen, auf Teller geben, garnieren.

Parisette toasten und nach Belieben mit einer Knoblauchzehe einreiben, zum Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal424
  • Eiweiss17 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal424
  • Eiweiss17 g
  • Fett30 g
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