Sommer-Geschnetzeltes

Jetzt Saison
Sommer-Geschnetzeltes
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/27 Stimmen)
  • max. 30 min

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 300 g farbige Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
  • 1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 2 EL fein geschnittenes Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 500 g
    geschnetzeltes Pouletfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 300 g
    farbige Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
  • 1 dl
    Weisswein oder Hühnerbouillon
  • 1 dl
    Hühnerbouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • 2 EL
    fein geschnittenes Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen.

Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne in der restlichen Bratbutter andämpfen. Peperoniwürfel mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, sämig einkochen. Poulet und Basilikum beifügen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss29 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal404
  • Eiweiss29 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken