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Kalte Tomaten-Aprikosen-Suppe
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Kalte Tomaten-Aprikosen-Suppe

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Kalte Tomaten-Aprikosen-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 gTomaten, gewürfelt
200 gAprikosen, entsteint, gewürfelt
3 ELTomatenpüree
3 - 4 TLZucker
1 dlRotwein oder Gemüsebouillon
2 dlGemüsebouillon
1 ELfein geschnittener Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
4 ELSchweizer Mozzarellaperlen
Basilikum
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Zwiebel in Butter andämpfen. Tomaten und Aprikosen mitdämpfen. Tomatenpüree mitdämpfen, Zucker kurz anrösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen. Basilikum daruntermischen, würzen. Die Suppe auskühlen lassen und nach Belieben kühl stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren Tomaten-Aprikosen-Suppe aufmixen oder gut durchrühren, in Becher geben, garnieren.
Grissini dazu servieren. Suppe mit Eiswürfeln zusätzlich kühlen. Nach Belieben die Suppe heiss oder lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 674kJ / 161kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.