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Penne mit Auberginensauce

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Auberginensauce:

  • 1 Aubergine, ca. 300 g, gerüstet, klein gewürfelt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 250 g Tomaten, klein gewürfelt
  • 1 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1-2 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL fein geschnittener Oregano
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400-500 g Penne
  • 150 g Mozzarella, klein gewürfelt
  • Oregano zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Aubergine in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen. Tomaten beifügen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, mehrmals umrühren. Balsamico-Essig und Oregano daruntermischen, würzen.

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, auf vorgewärmte Teller verteilen. Sauce mit ¾ der Mozzarellawürfel mischen, über die Penne geben. Mit restlichem Mozzarella bestreuen, garnieren und sofort servieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss23 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate85 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss23 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate85 g
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