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Pouletgeschnetzeltes an Senf-Rahm-Sauce

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    Für 4 Personen

    • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1⁄3 TL Salz
    • Pfeffer
    • 300 g Zucchini, gerüstet, in Scheiben geschnitten
    • 2 EL Mehl
    • 2 dl Bouillon
    • 1 dl Halbrahm
    • 1-2 EL Senf, nach Belieben grobkörnig
    • wenig Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 30 Minuten

    Geschnetzeltes in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, warm stellen.

    Zucchini in derselben Pfanne andämpfen (nach Bedarf mit wenig Bratbutter ergänzen). Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

    Fleisch mit Saft beifügen, nochmals kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln.

    Pouletgeschnetzeltes in Schüssel oder auf Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passen Bratkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal381
    • Eiweiss33 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal381
    • Eiweiss33 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate7 g
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