• Drucken
Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat
  • 45min
Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat

Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat

  • Drucken
back to top

Chicken-Nuggets mit Mais-Bohnen-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Chicken-Nuggets:
600 gPouletbrüstchen, in grossen Stücken
2 ELBratcrème
¾ TLSalz
wenig Pfeffer
Panade:
3 - 4 ELMehl
1Ei mit
3 ELMilch verquirlt
150 gPaniermehl, Cornflakes oder Paprika-Chips, zerdrückt
Salatsauce:
3 ELEssig
wenig Salz
Pfeffer
3 ELRapsöl
2 ELMilch
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Mais-Bohnen-Salat:
4Maiskolben, Körner vom Kolben abgetrennt
1 Doserote Bohnen à ca. 290 g, abgetropft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Chicken-Nuggets: Poulet in einer Schüssel mit Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen. Poulet erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss entweder in Paniermehl, Cornflakes oder Chips wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Salat: Maiskörner in reichlich Salzwasser 5-7 Minuten leicht knackig garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Mit den Bohnen zur Sauce geben, mischen.
  4. Chicken-Nuggets auf Tellern oder einer Platte anrichten, mit dem Salat servieren.

Cornflakes und Chips in einem Beutel mit dem Wallholz zerdrücken.
Maiskolben durch abgetropfte Maiskörner aus der Dose (ca. 285 g) ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2240kJ / 535kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.