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Beeren-Panna-cotta

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    Für 6 Gläser von je 2 dl Inhalt

    Panna cotta:

    • 5 dl Rahm
    • 3 EL Zucker
    • 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
    • 1 EL Beerenlikör oder Kirsch, nach Belieben
    • 2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht

    Beeren:

    • 1 dl Wasser
    • 1 Limette, abgeriebene Schale und 1 TL Saft
    • 3-4 EL Zucker
    • 175 g Heidelbeeren
    • 175 g Brombeeren
    • Limettenzesten zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Kühl stellen: ca. 3 Stunden

    Panna cotta: Rahm, Zucker und Vanillestängel aufkochen, während 10-12 Minuten auf ca. 4 dl einkochen.

    Rahm durch ein Sieb giessen. Nach Belieben Likör beifügen. Gut ausgedrückte Gelatine unter Rühren darin auflösen. Die Masse schräg in die Gläser füllen. Gläser schräg auf ein Hölzchen stellen oder in einen Eierkarton legen. 3-4 Stunden kühl stellen und fest werden lassen.

    Beeren: Wasser, Limettenschale, -saft und Zucker aufkochen. Beeren beifügen, alles auskühlen lassen.

    Kurz vor dem Servieren die Beeren samt Flüssigkeit in die Gläser füllen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal356
    • Eiweiss4 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate18 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal356
    • Eiweiss4 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate18 g
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