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Pizokel mit Bohnen

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    Für 4 Personen

    Pizokel:

    • 250 g Halbfettquark
    • 4 Eier
    • ¾ TL Salz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • 225 g Mehl

    Bohnen:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 50 g Speckwürfel
    • 600 g Bohnen, gerüstet, schräg halbiert
    • 5 Bohnenkrautzweige
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer
    • 0,5-0,75 dl Wasser
    • 1 dl Rahm
    • ½ TL Bouillonpaste
    • Bohnenkraut zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 1 Stunde

    Pizokel: Quark und Eier gut verrühren, würzen. Mehl dazugeben, glatt rühren. Masse portionenweise auf ein abgespültes Brett geben, mit einem nassen Messer feine Streifen in reichlich kochendes Salzwasser schaben. Sobald die Pizokel an die Oberfläche steigen, mit der Lochkelle herausheben, abtropfen lassen und warm stellen.

    Bohnen: Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel andämpfen. Bohnen und Bohnenkraut beifügen, würzen, kurz mitdämpfen. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt 30-40 Minuten dämpfen. Bohnenkraut entfernen. In den letzten 5 Minuten ohne Deckel dämpfen, sodass fast alles Wasser verdampft, oder restliches Wasser abgiessen.

    Rahm und Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, verrühren. Pizokel und Bohnen beifügen, sorgfältig mischen.

    In tiefe Teller oder einer Schüssel anrichten, garnieren.

    Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal559
    • Eiweiss23 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate53 g
    • Jan
    • Feb
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    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal559
    • Eiweiss23 g
    • Fett28 g
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