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Pfirsich-Streusel

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 30×20 cm

Butter für die Form

Streusel:

  • 60 g Mehl
  • 90 g Zucker
  • 90 g geschälte, gemahlene Mandeln
  • 75 g Butter, flüssig
  • 4 reife Pfirsiche, halbiert, entsteint
  • 2 EL Zucker
  • 2 dl Moscato oder Apfelsaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 2-3 EL Mandelblättchen
  • 2 dl Rahm
  • 2 TL Honig
  • ½ Päckchen Vanillezucker

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Streusel: Mehl, Zucker und Mandeln mischen. Butter dazugeben, rühren, bis sich Klümpchen bilden.

Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen, Zucker darüberstreuen. Moscato oder Apfelsaft, Zitronensaft und Vanillemark sowie -stängel in die Form geben. Streusel darüber verteilen, Mandelblättchen daraufstreuen.

Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Rahm mit Honig und Vanillezucker steif schlagen, dazu servieren.

Statt Rahm je 1 Kugel Vanilleglace, mit wenig Zimt bestreut, dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal720
  • Eiweiss11 g
  • Fett49 g
  • Kohlenhydrate60 g
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  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal720
  • Eiweiss11 g
  • Fett49 g
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