Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Für 4 Personen
Tomaten-Oliven-Salsa:
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Salsa: Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. In siedendem Wasser 1 Minute blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken. Tomaten schälen, entkernen, würfeln. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Portionenweise würzen, im Mehl wenden und in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 1 ½ Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Fisch mit der Salsa anrichten, garnieren.
Dazu passen getoastetes Baguette, Fladenbrot mit einem bunten Sommersalat oder Zitronenreis: Trockenreis, mit wenig Zitronenschale und -saft sowie Pfeffer aromatisieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen