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Sommerfrüchte-Pie

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  • Vegetarisch
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Süsser Znacht für 4 Personen

1 ofenfeste ovale Form von ca. 28 cm Länge oder 4 Portionen-Gratinteller

Butter für die Form/die Teller

Früchte:

  • 400 g gemischte Sommerfrüchte, z.B. Aprikosen, Nektarinen, entsteint, in feine Schnitze geschnitten
  • 400 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 50 g Butter, flüssig
  • 2 TL Zimtpulver
  • 200 g Zopf, in 5×1 cm lange Stängel geschnitten
  • 2 EL Zucker

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Früchte: Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen, in der ausgebutterten Form/den ausgebutterten Tellern verteilen. Apfelsaft darübergiessen.

Butter und Zimt verrühren, mit dem Zopf mischen, auf den Früchten verteilen. Zucker darüberstreuen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passt leicht gesüsster, cremig gerührter Magerquark.

Eine Portion enthält:

  • kcal398
  • Eiweiss6 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal398
  • Eiweiss6 g
  • Fett12 g
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