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Sommerfrüchte-Pie
  • 50min
  • Vegetarisch
Sommerfrüchte-Pie

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Sommerfrüchte-Pie

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste ovale Form von ca. 28 cm Länge oder 4 Portionen-Gratinteller
Butter für die Form/die Teller
Früchte:
400 ggemischte Sommerfrüchte, z.B. Aprikosen, Nektarinen, entsteint, in feine Schnitze geschnitten
400 ggemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
1Limette, abgeriebene Schale und Saft
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
80 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
1,5 dlApfelsaft
50 gButter, flüssig
2 TLZimtpulver
200 gZopf, in 5×1 cm lange Stängel geschnitten
2 ELZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Früchte: Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen, in der ausgebutterten Form/den ausgebutterten Tellern verteilen. Apfelsaft darübergiessen.
  2. Butter und Zimt verrühren, mit dem Zopf mischen, auf den Früchten verteilen. Zucker darüberstreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Dazu passt leicht gesüsster, cremig gerührter Magerquark.

1 Portion enthält:

Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.