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Mais-Fleischkäse-Muffins
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Mais-Fleischkäse-Muffins

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Mais-Fleischkäse-Muffins

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Zutaten

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
Butter für das Blech
1Maiskolben, Körner vom Kolben abgetrennt, oder 120 g Maiskörner aus der Dose
700 gKalbsbrät
1 - 2 TLSenf
1Bundzwiebel, fein geschnitten
2 ELgehackte Petersilie
1 ELThymianblättchen
Pfeffer aus der Mühle
12 - 24Rohessspeck-Tranchen, ca. 150 g

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Frische Maiskörner in siedendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Maiskörner aus der Dose nur abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
  3. Je 1-2 Tranchen Rohessspeck an den Rand der bebutterten Blechvertiefungen legen. Fleischkäsemasse einfüllen.
  4. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Warm oder ausgekühlt servieren.

Dazu passt ein gemischter Sommersalat.
Die Fleischkäsemuffins eignen sich auch zum Mitnehmen.

1 Portion enthält:

Energie: 2730kJ / 652kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.