Pfefferminz-Erdbeer-Smoothie

Pfefferminz-Erdbeer-Smoothie
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    Für ca. 1 Liter

    • 250 g Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 200 g Jogurt nature
    • 1 dl Rahm
    • 5 dl Milch
    • 3-4 EL Zucker, bei Bedarf
    • 3-6 Pfefferminzblättchen, zerzupft
    • Pfefferminzzweige zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 15 Minuten

    Alle Zutaten schaumig mixen.

    Nach Belieben Eiswürfel in Gläser geben, Pfefferminz-Erdbeer-Smoothie darübergiessen, garnieren und sofort servieren.

    Der Smoothie kann 3-4 Stunden im Voraus zubereitet werden. Bis zum Servieren kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals kurz schaumig mixen. Er lässt sich 1 Tag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Ein Deziliter enthält:

    • kcal70
    • Eiweiss2 g
    • Fett4 g
    • Kohlenhydrate6 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Ein Deziliter enthält:

    • kcal70
    • Eiweiss2 g
    • Fett4 g
    • Kohlenhydrate6 g
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