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Blumenkohl-Broccoli-Tortilla
  • 1h
  • Vegetarisch
Blumenkohl-Broccoli-Tortilla

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Blumenkohl-Broccoli-Tortilla

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Zutaten

MengeZutaten
1 Form von ca. 22 cm Ø
Butter für die Form
200 gBlumenkohl, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
200 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
4Eier
1 dlMilch oder Rahm
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELMandelblättchen
3 ELgeriebener Gruyère AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Blumenkohl- und Broccoliröschen in die ausgebutterte Form geben.
  2. Guss: Eier mit Milch oder Rahm verrühren, würzen, über das Gemüse giessen. Mit Mandeln und Käse bestreuen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Mit einem gemischten Salat servieren. Nach Belieben die Tortilla in einer Bratpfanne zubereiten, dann bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.