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Sommer-Pittas

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Für 2-4 Personen

Fleisch:

  • 200 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TL Chiliflocken, nach Belieben

Gemüse:

  • 300 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kefen, Zwiebeln, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1-2 TL Zucker
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1-2 EL fein geschnittene glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Pittabrote, nach Anleitung auf der Verpackung aufgebacken

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, würzen und warm stellen.

Gemüse in Bratbutter rührbraten, mit Zucker bestreuen, kurz caramelisieren. Mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Petersilie daruntermischen, würzen.

Fleisch mit Gemüse mischen, in die Pittabrote füllen, frisch geniessen.

Nach Belieben mit je etwas Crème fraîche einfüllen.

Eine Portion enthält:

  • kcal448
  • Eiweiss24 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal448
  • Eiweiss24 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate60 g
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