Rucola-Geschnetzeltes

Jetzt Saison
Rucola-Geschnetzeltes
  • Rezept bewerten (3 Sterne/2 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Paprika

Sauce:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
  • 1,5 dl Fleischbouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 1 Handvoll Rucola, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rucola zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

Sauce: Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm dazugeben, sämig einkochen. Fleisch und Rucola beifügen, heiss werden lassen, aber nicht mehr kochen, würzen.

Rucola-Geschnetzeltes auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Statt Schweinefleisch Poulet verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal356
  • Eiweiss28 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal356
  • Eiweiss28 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken