Bunter Spiralensalat

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Bunter Spiralensalat
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 5 EL Essig
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • ½-1 EL Curry
  • 6 EL Rapsöl
  • 2-3 EL Milch oder Rahm

Salat:

  • 250-300 g Teigwaren, z.B. Spiralen
  • 350 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • 300 g Kefen, gerüstet, nach Belieben halbiert
  • 200 g Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
  • 150 g milder Tilsiter, klein gewürfelt
  • 3-5 Essiggurken, abgetropft, klein gewürfelt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.

Salat: Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli und Kefen in den letzten 5 Minuten mitkochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen.

Schinken, Käse und Gurken mit der Salatsauce vermischen. Teigwaren, Rüebli und Kefen beifügen, nochmals sorgfältig mischen.

Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal517
  • Eiweiss30 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss30 g
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