Penne mit Poulet und Gemüse

Penne mit Poulet und Gemüse
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    • 250-300 g Teigwaren, z.B. Penne
    • 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer
    • 6-8 Bundzwiebeln, fein gehackt
    • 200 g ausgelöste Erbsen
    • 1 kleine Zucchini, ca. 200 g, gerüstet, längs geviertelt und in Scheiben geschnitten
    • 2-3 Tomaten, entkernt, in Stücke geschnitten
    • 1 dl Bouillon
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • wenig Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 1-2 Bundzwiebeln, fein gehackt

    • 250-300 g
      Teigwaren, z.B. Penne
    • 500 g
      geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 0.5 TL
      Salz
    • Pfeffer
    • 6-8
      Bundzwiebeln, fein gehackt
    • 200 g
      ausgelöste Erbsen
    • 1
      kleine Zucchini, ca. 200 g, gerüstet, längs geviertelt und in Scheiben geschnitten
    • 2-3
      Tomaten, entkernt, in Stücke geschnitten
    • 1 dl
      Bouillon
    • 1.8 dl
      Saucenhalbrahm
    • wenig Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 1-2
      Bundzwiebeln, fein gehackt

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, warm stellen.

    Poulet in zwei Portionen in der heissen Bratbutter rundum 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

    In derselben Pfanne Bundzwiebeln, Erbsen und Zucchini unter ständigem Rühren andämpfen. Tomaten beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.

    Fleisch mit Saft dazugeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen lassen, würzen. Penne dazugeben, mischen.

    In einer Schüssel oder in tiefen Tellern anrichten. Mit Bundzwiebeln bestreuen.

    Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal623
    • Eiweiss43 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate48 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal623
    • Eiweiss43 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate48 g
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