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Zucchini mit Kalbfleischfüllung

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 32×22 cm

    Butter für die Form

    Füllung:

    • 300 g gehacktes Kalbfleisch
    • 100 g Kalbsbrät
    • 1 Ei, verquirlt
    • 1 Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 60 g Lauch, gerüstet, sehr fein geschnitten
    • ½ TL Senf
    • ½ EL fein geschnittener Salbei
    • 1 EL gehackter Oregano
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt
    • 8 Bratspecktranchen
    • 4 Zucchini, je ca. 150 g, gerüstet, längs halbiert, leicht ausgehöhlt
    • 1,5 dl Fleischbouillon
    • 0,5 dl Weisswein oder Fleischbouillon

    Zubereitung: ca. 35 Minuten
    Backen: ca. 30 Minuten

    Füllung: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen und kneten, bis eine gleichmässig feine Masse entsteht. Tomaten daruntermischen.

    Zucchini mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Füllung darauf verteilen. Speck darauflegen. Bouillon und nach Belieben Wein in die Form giessen.

    In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

    Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto oder Teigwaren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal390
    • Eiweiss23 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate3 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal390
    • Eiweiss23 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate3 g
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