ch sign

Erdbeer-Meringue-Dessert

  • Rezept bewerten (3 Sterne/52 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Gläser von je 3 dl Inhalt

  • 500 g Erdbeeren, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL fein geschnittene Pfefferminze
  • 1-2 Meringues, ca. 20 g, zerkrümelt
  • 1,5 dl Rahm
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Pfefferminze mischen, 5-10 Minuten marinieren, in Gläser füllen.

Meringues kurz vor dem Servieren auf den Erdbeeren verteilen. Rahm mit Vanillezucker flaumig schlagen, über den Meringues verteilen, frisch servieren.

Rahm und Vanillezucker durch etwas Vanillejogurt oder Milchschaum ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal228
  • Eiweiss2 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal228
  • Eiweiss2 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate24 g
Weiterempfehlen
Drucken