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Fenchel-Apfel-Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Sauce:

  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Essig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Salat:

  • 1 Fenchel, ca. 250 g, gerüstet, fein gehobelt
  • 100 g Halbhartkäse, z.B. Gotthelfkäse oder Appenzeller, in Stäbchen geschnitten
  • 1 Apfel, z.B. Gala, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • 2-3 EL Mandelstifte, geröstet
  • Fenchelkraut zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Salat: Fenchel, Käse und Apfelspalten mit der Sauce sorgfältig mischen. Salat auf Teller geben, mit Mandeln und Fenchelkraut garnieren.

Mit Gschwellti oder Brot servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal526
  • Eiweiss19 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate14 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
  • Fett45 g
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