Zucchini-Poulet-Pfanne

Zucchini-Poulet-Pfanne
Eine Gericht zum Geniessen: Unsere Zucchini-Poulet-Pfanne ist schnell zubereitet, leicht bekömmlich und schmeckt hervorragend.
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 300 g Zucchini, gerüstet, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon
  • 0,5-1 dl Hühnerbouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 2 EL fein gehackter Dill
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dill zum Garnieren

  • 500 g
    geschnetzeltes Pouletfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5
    Zwiebel, fein gehackt
  • 300 g
    Zucchini, gerüstet, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 dl
    Weisswein oder Hühnerbouillon
  • 0.5-1 dl
    Hühnerbouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • 2 EL
    fein gehackter Dill
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dill zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

Knoblauch und Zwiebel in der heissen Bratbutter andämpfen. Zucchini mitdämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Saucenhalbrahm dazugiessen, sämig einkochen. Poulet beifügen, garziehen lassen, Dill beifügen, würzen. Das Poulet muss durchgegart sein. Zucchini und Poulet heiss auf Tellern anrichten, garnieren.

Nach Belieben auf einem Nudelbeet oder in einem Reisring servieren.
Statt Poulet Schweinefleisch verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal395
  • Eiweiss29 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss29 g
  • Fett27 g
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