Rucola-Schweinskotelett

Rucola-Schweinskotelett
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Schweinskoteletts, je ca. 200 g
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcrème

Garnitur:

  • 2-4 Stück Butter
  • je wenig Paprika, Chiliflocken und Kräutermischung
  • 1 Handvoll Rucola, grob gehackt

  • 2
    Schweinskoteletts, je ca. 200 g
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcrème

Garnitur:

  • 2-4 Stück
    Butter
  • je wenig Paprika, Chiliflocken und Kräutermischung
  • 1 Handvoll
    Rucola, grob gehackt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 2 Teller darin vorwärmen.

Fleisch würzen und in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen und im 80°C warmen Ofen 20-25 Minuten niedergaren.

Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, je 1-2 Stück Butter darauflegen und mit den restlichen Zutaten bestreuen.

Dazu passen gebratene Kartoffeln und buntes Rüebligemüse.

Eine Portion enthält:

  • kcal422
  • Eiweiss44 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal422
  • Eiweiss44 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken