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Teigwaren-Auflauf

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt

    Butter für die Form

    • 700 g gekochte Teigwaren
    • 200 g Schinken, klein gewürfelt
    • 20 g getrocknete Pilze, z.B. Champignons, eingeweicht, gut abgetropft
    • 20 g getrocknete Tomatenhälften, eingeweicht, gut abgetropft, in kleine Stücke geschnitten

    Guss:

    • 3 dl Milch
    • 4 Eier
    • ½-¾ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Paprika
    • 50 g Gruyère AOP, gerieben

    Einweichen: ca. 1 Stunde
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 45 Minuten

    Teigwaren, Schinken, Pilze und Tomaten mischen, in die ausgebutterte Form geben.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen, mit Gruyère bestreuen.

    In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten backen.

    Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.
    Statt getrocknete Pilze und Tomaten frische verwenden. Dafür 200 g frische Pilze und 1-2 Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Die Einweichzeit entfällt.

    Eine Portion enthält:

    • kcal414
    • Eiweiss32 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate36 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal414
    • Eiweiss32 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate36 g
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