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Bunter Pastasalat

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Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 5 EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 5 EL Rapsöl
  • 5 EL Jogurt nature
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Pastasalat:

  • 700 g gekochte Teigwaren
  • 1 Dose Maiskörner, abgetropft (285 g)
  • 1 Salatgurke, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
  • 125 g Halbhartkäse, z.B. San Gottardo, gewürfelt

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Salat: Alle Zutaten in die Sauce geben, mischen.

Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.

Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.

Eine Portion enthält:

  • kcal475
  • Eiweiss19 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal475
  • Eiweiss19 g
  • Fett24 g
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