Schinken-Champignon-Panizza

Schinken-Champignon-Panizza
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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g altbackenes Brot, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten

    Belag:

    • 100-150 g Tomatenpüree
    • 200 g Schinken, klein gewürfelt
    • 150 g kleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
    • 150-200 g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
    • 200 g Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt
    • wenig Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Paprika
    • 1 EL italienische Kräutermischung
    • 1 EL gehackter Oregano

    • 500 g
      altbackenes Brot, in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten

    Belag:

    • 100-150 g
      Tomatenpüree
    • 200 g
      Schinken, klein gewürfelt
    • 150 g
      kleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
    • 150-200 g
      Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
    • 200 g
      Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt
    • wenig Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Paprika
    • 1 EL
      italienische Kräutermischung
    • 1 EL
      gehackter Oregano

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Backen: ca. 15 Minuten

    Brotscheiben mit je 1 EL Tomatenpüree bestreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen, auf Tellern anrichten.

    Brot bei Bedarf, wenn sehr altbacken, vor dem Belegen mit wenig Wasser benetzen.
    Das Brot kann auch mir anderen Zutaten (z.B. Resten aus dem Kühlschrank) belegt werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal516
    • Eiweiss33 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate64 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal516
    • Eiweiss33 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate64 g
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