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Panizza

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 500 g altbackenes Brot, z.B. Ruchbrot, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten

    Belag:

    • 100-150 g Tomatenpüree
    • 200 g Schinken, klein gewürfelt
    • 150 g kleine Champignons, geputzt, in kleine Stücke geschnitten
    • 150-200 g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
    • 200 g Mozzarella, klein gewürfelt
    • wenig Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Paprika
    • 1 EL italienische Kräutermischung
    • 1 EL gehackter Oregano

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Backen: ca. 15 Minuten

    Brotscheiben mit je 1 EL Tomatenpüree bestreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen, auf Tellern anrichten.

    Brot bei Bedarf, wenn sehr altbacken, vor dem Belegen mit wenig Wasser benetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal516
    • Eiweiss33 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate64 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal516
    • Eiweiss33 g
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