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Blumenkohl-Tatar
  • 35min
  • Vegetarisch
Blumenkohl-Tatar

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Blumenkohl-Tatar

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Zutaten

MengeZutaten
1 runde Ausstechform von 7-8 cm Ø
500 gBlumenkohl, gerüstet, in Röschen geteilt
2 ELZitronensaft
1 TLSenf
2 ELgehackter Dill
5 ELRapsöl
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1Essiggurke, klein gewürfelt
1kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt
1Ei, hartgekocht, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Blumenkohl im Dämpfkörbchen 5-8 Minuten knackig garen, herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
  2. Zitronensaft, Senf, Dill und Öl verrühren. Zwiebel, Essiggurke, Tomate und Ei dazumischen, würzen. Blumenkohl würfeln, sorgfältig daruntermischen.
  3. Tatar mithilfe der Ausstechform auf Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt knuspriges Baguette oder Toast.

1 Portion enthält:

Energie: 465kJ / 111kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.