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Schweinsbraten für den Grill an Honig-Senf-Marinade

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    Für 4 Personen

    Fleischthermometer
    Alufolie

    Marinade:

    • 4 EL Bratcrème
    • 2 EL flüssiger Honig
    • 1 TL Senf
    • Pfeffer
    • 1 kg Schweinsbraten, z.B. Hals
    • Salz

    Marinieren: über Nacht
    Vorbereiten: Fleisch 1 Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereitung: ca. 20 Minuten
    Grillieren: ca. 2 Stunden

    Marinade: Alle Zutaten verrühren, Braten damit bepinseln. Mit Klarsichtfolie bedecken, über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    Marinade abstreifen und auffangen. Braten für wenige Sekunden direkt über der starken Glut auf den Rost legen. Fleischthermometer in die dickste Stelle einstechen. 1½-2 Stunden bei mittelstarker Glut grillieren. Gelegentlich mit restlicher Marinade bepinseln. Wenn das Fleisch die Kerntemperatur von 74-76°C erreicht hat, Fleisch vom Grill nehmen und salzen. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.

    Braten tranchieren und anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal647
    • Eiweiss44 g
    • Fett51 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal647
    • Eiweiss44 g
    • Fett51 g
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