Gefüllte Gemüse vom Grill

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Gefüllte Gemüse vom Grill
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Gefüllte Zucchini:

  • 2 Zucchini, je 150-200 g, gerüstet, längs halbiert
  • ½-1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Butter zum Dämpfen
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Tomate, entkernt, klein gewürfelt
  • 50 g Frischkäse (Feta-Art), klein gewürfelt
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 TL gehackte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Majoran

Ei in der Grilltomate:

  • 4 grosse Tomaten
  • 2-3 EL geriebener Gruyère AOP
  • 1 EL gehackte Basilikumblätter
  • 4 Eier
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL abgezupfte Basilikumblättchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Grillieren: ca. 25 Minuten

Zucchini mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Im Dämpfkörbchen 5 Minuten leicht knackig garen, herausnehmen. Knoblauch in der Butter andämpfen. Paniermehl dazugeben, leicht rösten. Zucchini mit Tomaten, Frischkäse und Paniermehl füllen, würzen.

Grilltomate: Von den Tomaten jeweils einen Deckel wegschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel sorgfältig aushöhlen. Jede Tomate mit etwas Käse und Basilikum füllen. Eier nacheinander aufschlagen und sorgfältig in die Tomaten giessen, würzen.

Gefüllte Zucchini und Tomaten 15-25 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss13 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
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