Fackelspiesse vom Grill mit Gurken-Knoblauch-Dip

Fackelspiesse vom Grill mit Gurken-Knoblauch-Dip
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    Für 4 Personen

    4 Grillspiesse/Grillfolie

    Bratcrème für die Grillfolie

    Für Portionen
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Fackelspiesse:

    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 400 g gehacktes Rindfleisch
    • 100 g Kalbsbrät
    • 1 Ei
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • ½ TL Paprika
    • wenig Chilipulver oder Cayennepfeffer
    • 1 EL gehackte Petersilie
    • 50-75 g Paniermehl

    Gurken-Knoblauch-Dip:

    • 1 Salatgurke, gerüstet
    • 1⁄3-½ TL Salz
    • 300 g Rahmjoghurt nature
    • weisser Pfeffer
    • 2 EL gehackte Pfefferminze
    • ½ Knoblauchzehe, gepresst

    Fackelspiesse:

    • 1
      kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 400 g
      gehacktes Rindfleisch
    • 100 g
      Kalbsbrät
    • 1
      Ei
    • 0.5 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 0.5 TL
      Paprika
    • wenig Chilipulver oder Cayennepfeffer
    • 1 EL
      gehackte Petersilie
    • 50-75 g
      Paniermehl

    Gurken-Knoblauch-Dip:

    • 1
      Salatgurke, gerüstet
    • 0.33333333333333-0.5 TL
      Salz
    • 300 g
      Rahmjoghurt nature
    • weisser Pfeffer
    • 2 EL
      gehackte Pfefferminze
    • 0.5
      Knoblauchzehe, gepresst

    Vorbereiten: Fleisch 1 Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereitung: ca. 45 Minuten
    Grillieren: ca. 20 Minuten

    Spiesse: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, leicht auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verkneten, bis die Masse zusammenhält. Masse in 4 gleich grosse Portionen teilen, zu Würsten von 3-4 cm Ø formen, auf Spiesse stecken.

    Dip: Gurke an der Röstiraffel raffeln. Mit der Hälfte Salz mischen, 15 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit abtropfen, Gurken leicht ausdrücken. Mit dem restlichen Salz mischen und den Vorgang wiederholen. Mit den restlichen Zutaten mischen.

    Grillfolie mit Bratcrème bepinseln. Spiesse auf die Folie legen, für wenige Minuten direkt über der starken Glut auf den Grill legen. Anschliessend Spiesse auf der Folie 15-20 Minuten bei mittelstarker Glut grillieren. Nach Belieben einige Brotscheiben in den letzten Minuten auf den Grillrost legen, goldgelb und knusprig grillieren.

    Fackelspiesse, Brotscheiben und Dip zusammen anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal410
    • Eiweiss30 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate21 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal410
    • Eiweiss30 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate21 g
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