Spargel-Cannelloni mit Speck

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Spargel-Cannelloni mit Speck
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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 30×22 cm

    Butter für die Form

    • 12 Lasagneblätter
    • 700 g grüne Spargeln, gerüstet
    • ca. 80 g Rohspeck (Tranchen)

    Sauce:

    • 1,5 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • 2 EL trockener Sherry, nach Belieben
    • 60 g Sbrinz AOP, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

    Zubereitung: ca. 50 Minuten
    Gratinieren: ca. 30 Minuten

    Lasagneblätter in siedendem Salzwasser 4-5 Minuten vorkochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.

    Spargeln im selben Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen.

    Sauce: Alle Zutaten bis und mit Sbrinz verrühren, würzen.

    Je ca. 3 Spargeln in ein Lasagneblatt einwickeln. Je 2 Tranchen Speck darum wickeln. In die ausgebutterte Form legen. Sauce darübergiessen, mit Sbrinz bestreuen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal521
    • Eiweiss22 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate48 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

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