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Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Spargeln und Bundzwiebeln

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    Für 4 Personen

    • 500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Zitronenpfeffer
    • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in 2 cm lange Stücke geschnitten
    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Bundzwiebel, schräg in Ringe geschnitten
    • 1 dl Fleischbouillon
    • 0,5 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 2 dl Vollrahm
    • 1 TL Maisstärke
    • 2 EL gezupfter Kerbel
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle oder Zitronenpfeffer
    • Kerbel zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Ofen auf 70°C vorheizen. Eine grosse Platte und 4 Teller darin vorwärmen.

    Fleisch in 2 Portionen in der heissen Bratbutter 1½ Minuten anbraten, würzen, auf die vorgewärmte Platte geben. Im Ofen warm stellen.

    Spargeln in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 6-7 Minuten braten. Hitze reduzieren. Zwiebel und Bundzwiebel beifügen, 2 Minuten mitdämpfen. Alles zum Fleisch geben, warm stellen.

    Bouillon und nach Belieben Wein in derselben Pfanne aufkochen. Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Bouillon geben. Fleisch und Spargeln in die Sauce geben, Kerbel dazumischen, würzen.

    Geschnetzeltes auf den vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passen Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal351
    • Eiweiss30 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal351
    • Eiweiss30 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate7 g
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