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Rigatoni mit Spargeln und Mozzarella

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300-400 g Rigatoni
  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 EL gehackter Oregano
  • 2 EL Butter
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Kugeln Mozzarella, von Hand halbiert
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Sbrinz AOP, gerieben, nach Belieben

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Rigatoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeln in den letzten 4-5 Minuten mitgaren. Alles sorgfältig abgiessen, abtropfen lassen.

Tomaten, Oregano und Butter erhitzen, mit dem Rucola zu den Rigatoni mischen.

Rigatoni in einer vorgewärmten Schüssel oder vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Pro Person 1 Mozzarella-Hälfte darauflegen, grosszügig mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Sbrinz bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal594
  • Eiweiss29 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss29 g
  • Fett23 g
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