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Pouletbrüstli auf Oregano-Rüebli
  • 30min
Pouletbrüstli auf Oregano-Rüebli

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Pouletbrüstli auf Oregano-Rüebli

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Zutaten

MengeZutaten
Oregano-Rüebli:
½Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 gRüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
½Vanillestängel, längs aufgeschnitten
1 dlGemüsebouillon
2 ELgehackter Oregano
1 - 2 ELButter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Poulet:
4Pouletbrüstchen, je ca. 120 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli: Zwiebel in der Butter andämpfen, Rüebli und Vanille mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Vanillestängel entfernen, Oregano und Butter daruntermischen, würzen.
  2. Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 8–12 Minuten braten.
  3. Oregano-Rüebli mit der Sauce auf vorgewärmte Teller geben. Poulet schräg aufschneiden, da-zulegen, garnieren.

Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.