Salat im Glas

Salat im Glas
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

4 Holzspiesse

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Handvoll gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Spinatblättchen
  • ½ Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 Tomme, ca. 100 g, in Stücke geschnitten
  • 1 reife Birne, z.B. Conférence, gerüstet, in Spalten geschnitten

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Birnendicksaft oder Honig
  • 1–2 EL Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 1 Handvoll
    gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Spinatblättchen
  • 0.5
    Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1
    Tomme, ca. 100 g, in Stücke geschnitten
  • 1
    reife Birne, z.B. Conférence, gerüstet, in Spalten geschnitten

Sauce:

  • 1 TL
    Senf
  • 1 TL
    Birnendicksaft oder Honig
  • 1-2 EL
    Essig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Salat und Bundzwiebel in 2 Gläser verteilen. Tomme- und Birnenstücke an Spiesse stecken, zum Salat legen.

Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.

Gschwellti oder Brot dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal285
  • Eiweiss11 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
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